發表日期:2022/02/22
見了很多人,做了很多的事情,更重要的是,試著讓自己跟放榜前的焦慮共處,並且狠狠地睡了很多覺。真要說的話,這一段時間可能是活這麼久相對來講比較輕鬆的時光XD。
發表日期:2022/03/01
立Flag達人,弄完網站以後直接狠狠吃一波落榜。心情低落了1個小時以後自己從落榜的情緒中走了出來,然後又預備開始拚這一次的考試跟找工作XD雖然落榜有點難過,不過幸好有找到自己的問題跟修正的方向,進步空間也還非常大!讚讚der。
發表日期:2022/05/17
從來沒有想過對於手上的帳戶監控的如此嚴密,每一筆資金流向都清清楚楚的我,居然還有被盜刷信用卡的一天,真的是太扯惹,只好藉此稍微紀錄一下這個有點麻煩,但是最後還好都順利解決的盜刷小事件XD。
發表日期:2022/06/13
確診足跡上面完全都沒有跟人重疊卻確診啦,在這個有徵兆的Day0和Day1會先面臨到的是哪尼?不舒服的程度又是怎麼樣的呢?
發表日期:2022/06/14
確診的時候線上看診的流程是什麼?第二天會遇到的情況又大概會是什麼樣?讓一個連確診都在工作的工作狂跟你說一下吧!
發表日期:2022/06/15
最後一更的原因就是因為我好的差不多啦!今天就偏像流水帳的感覺就是惹。
發表日期:2022/06/16
確診的時間累累病啥都不能做就只能想東想西,那就順便來整理一下對於工作的「推力」吧!
發表日期:2022/07/05
作為一個剛從確診中解隔離的阿宅,能夠出門晃一晃自然一定都是關於那些3C、遊戲之類的惹。有時候會在想為什麼Blog區都沒有什麼像樣的遊記,啊!因為都宅在家裡沒在出門啊啊啊!